Ярило-солнце
Победно светит
И торжествует холод
И жалости нет места на земле
Когда зима -
Вся в белом
С посохом
Идет с короною на голове
Да вот она - такая яркая
Такая светлая
Красивая до жути
Такою и должна наверно
Быть она по сути
Свидетельство о публикации №110011903112