Да здравствует стихомания!!

Графомания- обидное 
               слово,
Рифмоплётство-ещё 
              похлеще!
А я предлагаю проще
              простого:
Для всех,кто стихом 
          свою душу лечит,
Для тех,кто ни дня не может
            без строчки,
Для шибко талантливых и...
             не очень,
Для тех,кто за словом не
            лезет в карман,-
Почётное звание -сти-хо-ман!!! 
Для всей нашей пишущей
                братиии,
А так же для их читателей,
Для счастливых людей,
          И сердец одиноких-
Да здравствует стихомания -
      Самый безвредный 
           наркотик!!!


Рецензии
Я стихи строчу, как будто
Школьные задания.
Ох! меня, наверно, сгубит
Эта стихомания. С улыбкой к Вам

Александра Колосова-Устькутская   13.03.2011 04:12     Заявить о нарушении
Замечательно,Александра!
С теплой улыбкой,

Людмила Другая   13.03.2011 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.