Шустрая собачка

- Вы не видели на пляже
Даму в летнем камуфляже?

- Она часом не рыбачка?

- Нет, с ней шустрая собачка,
И ещё велосипед…

- Здесь же вЕликам запрет!

- Утречком она хотела
Освежить в водичке тело...

- А плакат «Запрещено!»
Прочитать ей не дано?

- Языка она не знает.
Ну совсем не понимает...

- Там же рядом устье Нила!
Там гнездо у крокодила!!!

- Все следы ведут к воде.
Ой, мне страшно! Быть беде...

- Сколько раз твердил я Мэру:
Не пиши слова!
Всем понятней в большей мере
Крокодила голова!...

- Вижууу!!! Вон она идёт!
Там, у кромки Нила.

- Что на велике везёт?!

- Тушу крокодила!

- Слава Богу! Подфартило…
Ну, а где ж собачка?!

- Ловит новых крокодилов.
Шустрая чудачка!

* * * * *

На ФОТО-конкурс 1 No dogs
(Конкурс Нити Сознания)

http://www.stihi.ru/2009/11/30/3490


Рецензии
Развеселили. Ставлю пять с плюсом.

Галина Зеленкина   26.09.2010 15:21     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!
С уважением,

Александр Звонкий   26.09.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.