хватило

с меня хватило бы даже этого:
немного соли, немного перца,
немного горечи из не спетого,
немного трезвости иноверца.

с меня хватило бы даже малого:
остатка горечи по утру.
не знаешь вкуса ты снега талого,
я память в мельнице изотру.

с меня хватило. и может лишнее
накроет саваном мне постель.
мы так хотели рассвета пышного,
а в окнах видели лишь метель.


Рецензии
Здорово!

Александра

Александра Мищенко   27.02.2010 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.