19 января

Белой лилией
               день распустился,
Задрожал едва
               солнечный свет,
Словно ангел
               на замлю спустился,
Расплескав взмахом
               крыльев рассвет.
Нежной лилии
               запах медовый,
Белый снег
               на морозе хрустит,
И летит
               перезвон колокольный,
Перезвон
               колокольный летит...


Рецензии