Путешествие

Так много машин,
но они никуда не везут,
они прочно попали в липкие сети улиц.
мы приветствуем - нас узнают,
мы просим - нам подают,
благословенны те, что уже проснулись!
В живых остались
те кто плелись в хвосте,
в рваном тряпье и почти полгода не брились,
но дело не в бороде,
а в простой и постной еде,
благословенны те, что еще не ложились!


Рецензии