Горшок желаний...

  «Мешок желаний
    не имеет дно».
        Японск. посл.


           ***

     Мешок желаний,
     Как и горшок,
     Он не имеет дно.
     Не пристрастись
     И не пытайся
     Достичь его.
     И от пустых надежд
     Не сохни.
     Пока ты жив –
     Надейся,  жди.
     Верь  в  то,
     Что вериться.
     Люби,
     Как любиться.
     И  помни,
     Кто ничего не хочет,
     Имеет всё.

         Фото из Интернета

               


Рецензии