Стихотворение о жизни!

Я хочу измениться, помоги мне Господь,
Чтоб успеха добиться, помоги мне Господь
Укажи путь дорогу, научи меня жить,
Чтобы счастья немного на земле заслужить!

В жизни не справедливость, в жизни кругом обман!
В этой жизни красивым, может быть только храм!
Он в душе человека, это ты, но не я
Он со мною навечно, он со мной навсегда!

Что со мною случиться, виновата в том я
Ты сама справедливость и сама чистота,
Все что я совершила, я отвечу сполна
Я хочу, чтоб со смыслом была жизнь прожита!


Рецензии