Мне кажется
Ах эта склонность к мистике, ахх эта вера в Чудо!
Покинув жизни дерево , мне кажется горят,
В кострах пустого времени листки календаря.
Мне кажется за окнами ,не каплями дождя,
Слезами тучка капает, приюта не найдя ,
Мне кажется обманами терзаем зря себя,
И зря с тобой целуемся друг друга не любя.
Свидетельство о публикации №110011902848