Пушистый снег кружиться плавно
Так нежно укрывая на своем пути
Всё то, что создано природой
Всё то прекрасное лесной глуши.
Чудесное мгновенье зимней сказки.
Всё замерло кругом в лесной тиши.
Стоят не шелохнувшись ели, ёлки
И хочется душе своей сказать: "Лети!"
Свидетельство о публикации №110011902844