Свадебный юбилей!

Из глубины сердца я песню пою!
Тебе мой любимый ее посвящаю!
Ты счастье мое, я тебя обожаю!
И искренне очень, тебя я люблю!

Сегодня настал наш с тобой юбилей!
Сегодня в душе у нас стало светлей!
Пять лет уж прошло нашей свадьбы с тобой!
Мой самый желанный, мой нежный, родной!

Припев

Уходи из сердца печаль
Ты в далекую темную даль
В этот наш с тобой юбилей
Обними меня посильней!
Ты в глаза мои посмотри
И улыбку мне подари
Чтоб прожили вместе с тобой
Мы до свадьбы своей золотой!

Ты радость моя, мне весь мир  подарил!
А в этом году нам собачку купил!
Теперь мы втроем, так прекрасно живем!
И полон веселья, уюта наш дом.

Припев

Уходи из сердца печаль
Ты в далекую темную даль
В этот наш с тобой юбилей
Обними ты нас посильней
Ты тепло наше сохрани
И улыбкой нас одари.
Рас целуй же нас поскорей
Меня с Ладой крошкой своей!


Рецензии