Надпись на стене
ТЫ КУДА ПРОПАЛА?
ТВОЙ КРОЛИК.
Пока дошла до квартиры
на ум пришло следующее.
******************************
БЫЛО МАЛО.
Ему любви, всё время, было мало.
Он тащил меня под одеяло.
Ему любви, всё время, было мало.
И подушка падала на пол.
Ему любви, всё время, было мало.
Простыня сбивалась и сползало одеяло.
Ему любви, всё время, было мало.
И я ушла к другому - я устала.
**********************************
ОН БЫЛ КРОЛИК.
Он был как Кролик или сексоголик.
Спасибо что не гомик
Он меня всегда хотел.
Где только не имел.
От этого устала я.
И к другому ушла.
Другой любил меня -
когда хотела я.
А кто-то и не заметил бы этой надписи.
Что-то со мной явно не так.Марина.
Свидетельство о публикации №110011902809
)))
С улыбкой,Владимир
Владимир Кузьмичёв 19.01.2010 19:58 Заявить о нарушении