Еще один прощальный крик

Еще один прощальный крик
От стаи журавлиной,
Едва-едва он только стих,
Как все покрылось тиной.
И как-то жутко стало вдруг,
Один в тиши остался,
Вступил ногой в священный круг
И кровью рассчитался.
Другою мерой мерил жизнь,
Другим огнем питался,
Крылом взмахнув, взлетаю ввысь,
Сон снова не удался.
В моих ладонях страшный жар,
Внутри бушует буря,
Взгляни, как я себя сломал
Над вечностью колдуя.
Дорогу выбирал одну
Труднее и сложнее,
Искал лишь яркую звезду
В груди надежду грея.
         


Рецензии