Дорога

Дорога, укрытая снегом,
Пытается скрыть свою грязь,
Фонарь развлекается светом,
Снежинок рассыпанных связь.

Кому рассказать – не поверит,
Что я сам с собой говорил
И как я, желав развлечений,
Надежду на веру сменил.

Я очень надеялся верить,
В надежде зубами скрипя,
Но как свою душу измерить,
Когда солнце слепит глаза.


Рецензии