Питер...

Говорят, Питер так красив.
Говорят, белыми ночами
Питер просто сон, Питер просто миф,
Переполнен влюбленными снами,
Но когда белой ночи приходит конец,
Наступает разлука и слышно
Крики боли безумных разбитых сердец,
И у нас ничего не вышло.

Прости меня, Питер
Прости, дорогой
Ты все это видел,
Ты знаешь про боль.
Прости меня, Питер
Прости, мой родной
Ушла – ты не видел,
Ушла, Бог с тобой…

Говорят, что прекрасней нет
Возвышенья мостов разведенных
Облети весь мир, хоть объедь весь свет
Не найдешь двух таких же влюбленных.
Но когда растворится в туманной Неве
Отражение долгой невстречи,
Ты поймешь, ты услышишь, что только тебе
Я дарю этой песни вечер.

Прости меня, Питер
Прости, дорогой
Ты все это видел,
Ты знаешь про боль.
Прости меня, Питер
Прости, мой родной
Ушла – ты не видел,
Ушла, Бог с тобой…

10509


Рецензии
Нева отливаеи краски, волны вздымаясь бегут.
В ней театральные маски в памяти вечноживут.
Люблю Питер. Спасибо. А музыка есть?

Лана Рос-Пудовкина Ольга   13.11.2010 21:25     Заявить о нарушении
увы и ах.. нет. может когда-нибудь появится))...
спасибо за отзыв. с теплом)..

Энж Эл   13.11.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.