Успех не вечен

Успех не вечен - любовь важнее.
Шагаем по жизни идя лишь вперед.
Деньги - рутина, любовь нам нужнее,
Но кто не любил, никогда не поймет.

Сложно угадывать женские мысли.
Любит лишь тот, кто без денег банкрот.
Насколько б правдиво в сердцах ни зависли,
Влюбленный лишь в деньги в других их найдет.


Рецензии