Границы мысли переступая

Границы мысли переступая,
В мир параллельный себя бросаю,
Сквозь боль и слёзы тараном бьюся,
Накрылся пледом своих иллюзий:
Волна подняла кораблик утлый,
Раздулся парус, цепляя тучи,
Жить стало проще и воздух лучше,
Мне стали мелки былые кручи.


Рецензии