Остров надежды моей...
Под ногами текут океаны.
Я тону. Ну а где же земля?
Ее нет и вокруг лишь туманы.
Где же остров надежды моей?
Где мой якорь, заброшенный в воду?
Я найду все ключи от дверей
И открою души я свободу!
Под ногами я почву найду,
И взращу я из семени воли
Древо счастья в жизни саду,
Где нет места печали и боли.
Вот он, остров надежды моей!
Весь усыпанный солнечным светом
Он сияет в зарнице огней
Любви, веры, надежды букетом…
Свидетельство о публикации №110011902695