Осень... в сумраке влажных ночей

Осень… В сумраке влажных ночей
Темный лик на песке,
Как преданье погибших вождей,
Как потухших костров хоровод,
Как осколки сверкающих вод…
И огонь – пожирающий, листья в огне,
Растворяющий жар растворился во мне.
Я бегу – надо мною бегут облака,
Я лечу, подо мной пролетает земля,
Я кричу,  эхо вторит в ответ,
Я молчу, испаряется солнечный свет.


Рецензии