Крещение, сильный мороз
И этот святой белый снег,
Замёрзли щёки и нос,
Но в сердце тепло и свет.
Любовь вся живёт кругом,
Крещение, её пик,
Пусть полон любви будет дом,
И радостный в жизни миг.
Случайность c луча идёт,
Крещение - полный ответ,
Душа вся сильней расцветёт,
С душой вся Любовь и Свет.
19.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110011902685