Огонь небес

Огонь небес, вниз посланный, на нас,
В воде потух, пропал, погас.

И стон, вдруг прозвучавший в голове,
Утих, умолк в звенящей пустоте.

Ладонь твоя, пронзенная стрелой,
Ты бьешься в стену головой.

И стук, и звон, и свет, и плач,
Прервал движение палач.

И хоровод, и песня красок,
Последний вздох попавших в лассо.

Последний штрих своей Судьбы
Нанес, не глядя, от руки…


Рецензии