Тепло моей души
К тебе в ладони. Я знаю -
Я ласкаю тебя, как майское солнце
Первые листья ласкает.
Только напрасно дарю я тебе
Столько тепла и света,
Ведь навстречу протянешь ты мне
Только голые ветки.
Я знаю: дерево души твоей сухое,
Оно не зацветет, и поливать его не стоит,
Но почему-то я еще с тобою...
Свидетельство о публикации №110011902679