С Новым Годом!!!

От всей души я поздравляю
с прекрасным праздником Зимы
И пусть мечты для вас сбываясь
подарят много теплоты

Я с Новым Годом поздравляю
желаю счастья доброты
Желаю все что пожелаешь
здоровья денег красоты


Рецензии