Твоя звезда

Красивых слов не говори,
Не жди развития событий,
Прейдет момент твоей любви
Наступит миг открытий.

О чем ты в мыслях наперед
Мечтаешь, сбудется, поверь
Всему, всегда ведь свой черед
И не бывает без потерь.

Наступит день, наступит утро
Откроешь ты глаза от сна
Увидишь, Боже – это чудо
Раскроется, взлетит твоя душа.

И  этот миг запомнится навечно,
Без слов поймешь – она пришла.
И будет счастье твое вечно,
Твоя звезда уже взошла!
19.01.10


Рецензии
чудестное стихотворение

Роксана Котенок   15.02.2010 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю Роксана.

Евгения Чуприй   24.02.2010 11:59   Заявить о нарушении