Я была, конечно неправа...

Я была, конечно неправа,
Только ваша боль во мне жива,
Я прошу прощения у вас,
Ваших губ и ваших синих глаз.

Я была, конечно, неправа,
И неправдой были все слова,
И любовь казалась мне игрой,
Может быть жестокою порой.

Я была, конечно, неправа
И любовь была — полынь-трава.
От неё поблекла бирюза,
Потускнели синие глаза.

Я была, конечно, неправа,
Но зачем опять слова, слова...
Я прошу прощения у вас,
Чтоб увидеть вас в последний раз.


Рецензии