мы шепчем молитвы

Мы шепчем молитвы,
но бездна под нами!
Не вырастут крылья,
молись - не молись.

Сливаются в рифму,
Шептания, стенанья,
не вижу сквозь пыль
я, кто падает вниз.

Я мозг отключаю -
так легче держаться!
Не думая боль притупить,
так легко!

Не мыслить.
С улыбкой, друг друга бояться!
Кто скажет как быть?
Ведь так жить нелегко.

07.11.2001 г.


Рецензии