Белый ворон
Гордая осанка . зоркий глаз.
Видел смерть и горе он не раз,
Крик его – язвительно разящий.
Странный ворон, глупый, бестолковый!
Громко каркнул ворон молодой.
И не белый он, а весь седой,
Он, такой как мы, только *не новый*!
Ворон белый -*Странник* в птичьей стае,
Мудрость твою некому отдать.
Пытка жизнь, без права умирать,
Братья Ангелы, как мне вас не хватает…
Свидетельство о публикации №110011902510
Татьяна Шокарева 16.07.2011 20:08 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 19.07.2011 02:48 Заявить о нарушении