Не романтика

Кислей лимона, горше соли,
  Страшнее лезвия ножа,
     Труднее покоренья склона
       И восхожденья, не спеша,

          Сильнее воли, дольше взгляда,
       Пугливей белых облаков,
  Острее боли, слаще яда –
Такая, вот, твоя любовь!...
(19.01.10)


Рецензии