И пусть не веришь ты моим словам

И пусть не веришь ты моим словам,
Считая, что важней поступки,
Я всю свою любовь тебе отдам.
<Не говори, что это глупо>

И в храме – пусть Господь судья –
Не отрекусь от сказанного мной.
Я до сих пор еще не умерла
Лишь потому, что я живу тобой.


Рецензии