За мкадом
Уехать, раствориться
Не думать, не гадать,
Отвлечься и смириться.
За МКАД, стрелой, домой,
Где все родные рядом,
Где ценят, любят, верят
И не травят душу ядом.
Все мысли подавив,
С подругами встречаться,
Так много обсудив,
Пришло время прощаться.
Всё реже с ними видемся
У всех своя дорога,
Но тем ценее встречи
И радость у порога.
Вот ночь прошла без боли
Рада, продержалась,
Примерив холода все роли
От телефона удержалась.
Рассвет, семья, забота
Я совсем забыла.
В Москве где дом — работа,
Где не того любила.
Я вспомнила про гордость,
Про самоуважение.
С улыбками на колкость
Насилуя терпение.
Хочу звонить тому,
С кем долго не общалась.
Нашёлся телефон,
Он тот с кем не встречалась
Давно, хоть не друзья,
Но в сердце искры были.
Тут нет игры, всё просто
Друг друга не забыли.
Он рад звонку, был в шоке,
Сорвался среди ночи.
Соскучились два сердца,
Держаться нету мочи.
У нас с ним как всегда,
Раз в год встречаться тайно.
Он заживляющий бальзам
Мы вместе не случайно.
В красивом образе его
Так просто растворяться,
На день, но дальше ничего!
Я не хочу в него влюбляться.
И так лет семь мы с ним
Лишь редко — редко встречи.
Он лучше всех вокруг
Больное сердце лечит.
Вот так два дня прошло.
Пора в Москву вернуться.
Я сохраню в душе тепло,
Хоть надо ото сна очнуться.
19.01.10 г.
Свидетельство о публикации №110011902467