дружи с деньгами

чтобы друзья не стали врагами,
свидетелями безразличными,
надо бы дружить только с деньгами
наличными и безналичными.
чтобы предательства не стали тяжкими,
дружите не с сильными и умными,
а только с хрустящими бумажками
и с очень круглыми суммами.
такая дружба имеет цену
описываемаю большими нулями,
а обдумывать предательство и измену
спокойней в долговой яме.


Рецензии
Так вот и получается!
Нет дружбы, когда деньги кончаются!

Надежда Туманова   30.07.2014 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.