Желанная

Мечтою рождена,
 порывом яростного ветра,
Теплом ярчайшего огня
 и отблеском дневного света.
С тобою быть и не жалеть
 о каждой прожитой минуте.
И прославлять мазки Творца,
 беспечно верные по-сути...


Рецензии