Америка-старуха на свете зажилась

Америка-старуха
На свете зажилась,
Тугая на два уха,
Тупая, как карась.
Кряхтит, за жизнь цепляясь,
Желанья велики,
Пред Господом не каясь
За смертные грехи.
Ей всё оргазма надо,
Да кайфа поострей.
Откройте двери ада
Старушке побыстрей!


Рецензии