Ты сам сочинил эти мысли
Какой меня сделал ты
Я ни берёзка, ни ива
Не воплощенье мечты!
Я не горю как солнце,
Не уютный я свет луны,
Что светит в твое оконце
Под вдохновением весны!
И зря ты меня так возвысил,
Я вовсе не идеал!
Ты сам сочинил эти мысли
Не зная, нарисовал!!
Прошу тебя, не обижайся,
Что ушла, ничего не сказав!
Ты признайся себе и сознайся,
Ты во многом сам был не прав!
Свидетельство о публикации №110011902342
Станислав Пенявский 19.05.2010 18:24 Заявить о нарушении
Анна Ермакова 19.05.2010 19:52 Заявить о нарушении