Я могу все позволить себе

Я совсем ни куда не спешу
И не ждет потрудиться работа.
Я лежу на кровати в чем есть,
А вокруг лишь любовь и забота.

Так наверно бывает в раю.
И завидовать будут мне внуки.
Я лежу сухой и в тепле,
А еду мне приносят, прям в руки.

Как поем, меня клонит ко сну.
В комнате благодатная тишь.
Я могу все позволить себе,
Пока я беззаботный малыш.


Рецензии
Очень очень точно))))))))))

Мариша Соколова   22.01.2010 17:52     Заявить о нарушении