Междустрочье...
Одно читается легко...и быстро...
Другое...молчаливым многоточьем,
Заставит призадуматься...размыслить...
А многие ль из нас читают сердцем...
Улавливая штрих...кардиограммы?
Когда поэт-любитель вскроет дверцы,
Впуская в душу нас...по миллиграмму...
Кому дано читать стихи...в пробелах?
Ведь каждый видит то...что видеть хочет
И сетует потом...мол...неумело...
Мой мозг воспринимать бурду не хочет...
В любом произведеньи...междустрочье...
Нет критики в стихах...ей здесь не место!
Желанье есть...всё можно опорочить...
И душу погубить в стихах...единым жестом...
Свидетельство о публикации №110011900229
Михаил Евгеньевич Галкин 01.07.2011 09:47 Заявить о нарушении