Февральское поздравление

В белом платье земля, снег укутал ее...
Середина уже февраля...
В этот сказочный день, мы тебе отдаем
Сердце наше в подарок не зря!
Пусть улыбки и радость тебя озарят,
Солнце теплым согреет лучом;
Любви - небо, а счастья - моря;
В жизни все будет ХОРОШО!


Рецензии