Подари ты мне, смерть, фотографию...
Я тобой согревался и жил
Для гранитной плиты эпитафию
Я тобою живя сочинил
Пусть там будет немного написано
Некрасиво и вычурно пусть
Моё сердце червями облизано
А в подушку насыпана грусть
Я деревьев усталые шорохи
Заглушу своим тягостным сном
Закопаю сомнения ворохи
В глубь души. Откопаю потом...
Ночь наступит, я мыслями вылезу
На поверхность. И буду бродить...
Сомневаюсь что всё это выдержу
Но не буду себя торопить
Слишком много свободного времени
Я пытаюсь опять и опять
На поеденном крысами дереве
"Здесь был Саша" ногтём вырезать
Мне недолго осталось сутулится
Я уйду никого не виня
Моя смерть это старая улица
На которой заждались меня...
Свидетельство о публикации №110011902288
Диана Журавлёва 04.10.2017 15:22 Заявить о нарушении
Я полагаю, что не способность найти решение в реализации задач реальности формируется в связи с тем, что реальность способны стали видеть и понимать немногие из-за незрелости мозга.
Надо просто развиваться и взрослеть.
Диана Журавлёва 05.10.2017 18:56 Заявить о нарушении