Шуба
На прогулке мы вдвоем, я и шуба.
Вышли воздухом дышать, ей – наружно.
Ей проветриться слегка очень нужно.
Нужно моль ведь погонять, коль не поздно,
А вокруг такой мороз – все померзло.
Но прогноз морозы злей нам пророчит…
Пусть гуляет без меня, если хочет.
Свидетельство о публикации №110011902279
Улыбаюсь с Вами.
Яна Розова 02.02.2010 14:14 Заявить о нарушении
Столярова Людмила 02.02.2010 21:15 Заявить о нарушении