Оксаночке

Пускай осеннее тепло
листом кленовым, желтым,
Опустится в твою ладошку!
И радостное чувство
внутри согреет вновь тебя!
В твой день рожденья я
Тебе желаю много всякого, но понемножку!
Чтоб муж любил и доченька росла!
Пусть все красоты октября,
Кружением листьев, каплями дождя -
Оберегают от невзгод тебя!


Рецензии