В тиши души...
Она не помнит свет,
Лишь только прошлого окно
Вдруг отразит чего уж нет.
Над пропастью увявшие цветы,
А на песке белесом - след.
Там, где со мной прощалась,
Где я искал ответ...
В тиши моей души зима,
Ни солнца, ни тепла, ни слов,
Земля промерзшая до тла
Там, где была любовь.
Свидетельство о публикации №110011902257
Она не помнит свет...
Какая-то опечатка?
Зелёный Юрий Константинович 24.03.2010 01:02 Заявить о нарушении