Сашенька

Мой старший внук, такой большой,
Когда он повзрослел,
Уж девять классов за спиной,
недавно- был пострел.

Мой славный мальчик,как ты рос,
Прошло всё это, мимо,
Я пролила не мало слёз,
Вернуть....непоправимо.

Он видел бабушку раз в год,
Что это был за праздник?
15 лет он так живёт,
Мой маленький проказник.

     2006 год

А в 2017 в декабре, навсегда ушёл мой внучек в иной мир,
Царство тебе небесное мой мальчик,
Пусть тебе земля будет пухом.


Рецензии