Поговорка Мир тесен встретимся все в одной постели

Мир тесен – встретимся в кровати?
Казалось бы с какой же стати?
Да и к тому же та кровать
Больничной койкой может стать.
Сиделка, бюстом к изголовью,
Шприцом все тыкает с любовью.
Да перспектива этой встречи
Не греет душу и не лечит.


Рецензии