Моей внученьке настеньке

Я любила ,холила
Девочку мою,
Платье новое надену,
песенку спою.

маленький комочек
На руку ложила,
Если горько плакала,
Молочком поила.

Подрастала Настенька
На забаву бабушке,
Капризуля настенька
маленькие ладушки


Рецензии