Я тихо упаду снежинкой на тебя

Я возникну из мысли и холодного дождя
В один из морозных, теплых, зимних дней
Я появилась для мечты и для тебя
К тебе скорей попасть и тихо прикоснуться к ней

Сквозь облака я пролечу, меня подхватит ветер
По воздуху над полем и темным диким лесом
Сквозь сотни заледенелых капель улыбки я не встречу
Летящих вниз под серым Питерским навесом..

Я пролечу сквозь время и большое расстоянье
Сквозь долгий монотонный стук колес
Сквозь жизнь и сон, сквозь все пути сознанья
Я попрошу, чтоб дальше меня ветер нёс..

Я пролечу сквозь чьи-то замерзшие пальцы
Сквозь любопытный взгляд, слова и мысли не туда
Я полечу, я не хочу остаться
Сквозь день и ночь, когда взойдет на небе белая луна

И вот одним прекрасным, очень снежным утром
Так незаметно упаду снежинкой на тебя
Такой спокойной, белой и уютной
Ты улыбнешься..Нежный Ангел
Я люблю тебя..


Рецензии