Внутренний мир

Как показать себя другим,
Что чувствуешь на дне, внутри?
А могут ли понять меня они,
Ведь дело это всё судьбы.
Прошу, судьба, отныне,
Будь благосклонна ты ко мне.
Врагов моих останови и вразуми,
Что делать подлость -
Это так жестоко,
И очень больно мне в груди!
Ведь жизнь дана нам только раз,
И этот Божий светлый дар
Должны мы с честью принимать,
И всех любить и уважать.
Когда-то спотыкнуться может каждый,
Не по злобе, а по душевной простоте.
И для таких вот есть прощенье,
Ведь Бог простит нам все грехи,
Если исходит от души,
И мысли наши так чисты!
А сердце просит так прощенья!!!
 
19.01.2010


Рецензии