Три кровинки
Три цветочка,
Два сыночка у меня,
Одна-дочка.
Кучерявый, золотой,
Как барашек,
Самый первый мой сынок-
Андрияшек.
глаза синие,как синь
У Наташи,
Вот такою родилась
Дочка наша.
Мой топтыжка-колобок,
Мой Павлушенька,
Самый младший мой сынок,
Моя душенька.
Свидетельство о публикации №110011902107