Опалённая Эротикой Земля

(SCORCHED EARTH EROTICA)

Закат, знай,
Что для тебя он будет последним, что ты увидишь перед нашим возвращением
Когда смерть приходит,
Три шестерки загораются на сигнальном холме.

Тьма, снимите
Свои ниспадающие юбки и  раздвиньте ноги перед алтарем.
Красные от крови, еще не насытившиеся
Губы набухают, время бормотать молитвы.

Добро пожаловать, поднимите руки в стороны на распятие…
Начинается кровопролитие.

Молния ударила семь раз
Над полной насилия землёй.
Грехи, изгнанные из Рая,
Теперь скверно сочатся из недр Ада
Там, где трагическое не выживает
Ни в мечтах, ни в реальности.

Последние молитвы повисли в воздухе,
Каждая обращена к личной замызганной
Святыне и к растоптанному персональному спасителю,
Повешенному там, где реют стервятники.
Голгофа отрыгнёт еще один крест, чтобы
Похоронить память о неудачной попытке Бога.

Когда-то леса поднялись,
Взлелеянные сердцем природы.
Теперь величавые кедры пошли на дрова для погребальных костров,
Горящих вестников грядущих бедствий.

Дети Природы, слепые,
Покрытые глубокими шрамами, играют с бритвами,
Луна вошла в полную фазу.
Она ухмыляется так широко, что затмевает
Все звёзды.

Она освещает наш обратный путь
Через разбитое стекло

Там, где трагическое не выживает
Ни в мечтах, ни в реальности

(Мы идем словно гром,
Наши потоки окружены грязью и разбоем.
Зубы Кракена  рвут на куски
Всех, кто слишком слеп, чтобы видеть…)

Туда, где трагическое в мечтах и в
Реальности сливается.

Выбитые из колеи, выпущенные из клетки,
Мы свирепствуем словно чума в этой Эпохе алчности,
Мы сеем раздоры, взращиваем войны -
Кошмарный урожай, который скроет наше отступление.

Обожженная  заново родившаяся земля
Эксгумирована в корчах последнего оставшегося в живых
Чья жизнь не стоит даже проклятия
Подавившегося собственной слюной Сардоника

Кто подхватит последний смех?
Исполнят ли посмертно повенчанные судьбы свои обеты?
Страдают священные коровы,
Чья морда втоптана в пыльную и отравленную землю…


Рецензии