Рождённая В Похоронной Мантии

(BORN IN A BURIAL GOWN)

Шипящий и ужасный Вальпургий
Бродил по небу, усеянному пятиконечными звёздами,
Созданными искусством превосходного греха,
Когда она грациозно сидела на своём подоконнике,
Осиротевшая цыганская нимфа,
Потомок лесной чащи
С кожей, румяной от глотка абсента.
Её глаза увидели словно с пика горы Брокен
Однажды пытавшийся сокрытый Ад –
Снежно белую полосу святых уродов
В буйстве, где они пали…

Цирк приезжает, обещая наслаждение в кругу своих шатров
На семь дней и семь ночей празднества.
Какие жуткие чудеса ждут
В логове Пантеры.

С майского дерева, прикусывая язык,  наблюдает она
За появлением беспокойного Рождественского духа.
Гретель больше устала от сосания большого пальца
Нежели от карнавальных людей.

Порождённая, презираемая, ненавидимая высшими,
Она была светом увядающего мира.
Израненная войной, жалкая, заражённая
Она была найдена
Рождённой в похоронной мантии.

Ослабли цепи Богом данного ей креста,
Совращённая, теперь языческие ленты окутывают её покой
На карнавале проданных и потерянных душ.

Слишком много десятилетий потеряно и проведено зря
В непорочности, нежная легенда о жертве
Рассказывает о Её втором пришествии, теперь они проходят в страхе.

Порождённая, презираемая, ненавидимая высшими,
Она была светом увядающего мира.
Израненная войной, жалкая, заражённая
Она была найдена
Рождённой в похоронной мантии
Она была рождена
Рождённой в похоронной мантии.

Теперь она ступает с коварством хищника
За пределы светлого круга жизни.
Она не надолго успокоит твоё хладное сердце,
Потом с помощью ножа уровняет его биение со своим.
Она борется со своими снами с деликатной легкостью.
Поймавшая взгляд своего креста на стене.
И стоит ей пробудиться от объятий или ошибки,
Она схватится за благословленную ногу Иисуса и всё…

Шипящая и в последний раз
Цирк уехал
А она осталась в объятиях ещё одного любовника
Танцующего на Её могиле.

Рождённая несчастной!
В похоронной мантии
Рождённая в похоронном мантии
Она была рождёна жалкой
В похоронной мантии
Рождённая в похоронном мантии


Рецензии