Зима-Женщина
Засыпая порошей дома
Да, не холодная и не вредная,
Просто имя ее-Зима!
Она снежная,всегда разная
В гневе вьюгами заметет
И ударит морозами страшными,
У нее ведь не сердце- Лед!
А какою бывает пламенной,
Она женщина- хоть Зима
Ослепит на мгновение солнцем,
Тронет душу в алмазах сосна
И в такие минуты хочется
Так любить ее, что нет сил
Ухмыльнется поземкой-змейкою:
-Нет того, кто бы был мне мил!-
Свидетельство о публикации №110011902019
Лидия Олейникова 19.01.2010 21:06 Заявить о нарушении
познакомлюсь с Вами и вашим творчеством,поздравляю Вас с Крещением, всех благ!
Галина Олейникова 2 19.01.2010 21:31 Заявить о нарушении